Суп мясной с добавлением кваса

Суп мясной с добавлением кваса

Несколько нужных дополнений к рецепту «Супа мясного с добавлением кваса»: Грудинку и другие копченые и подкопченные продукты идеальнее всего перед тем, как положить в суп незначительно обжарить на подсолнечном масле.

Ингредиенты:

  • Грудинка, подкопченная либо копченая — 0,2 кг.
  • Колбаса копченая 0,05 кг.
  • Картофель - пятьсот г.р.
  • Лук репчатый - один шт.
  • Сметана - один стакан.
  • Квас из ржаной муки
  • Зелень и приправы

Приготовление:

  1. Нарезанную грудинку заливаем водой и варим до готовности, периодически, помешивая. Она сварится стремительнее, в случае если её предварительно нарезать на маленькие кусочки. Картофель очищаем и нарезаем на кубики либо соломку, кладём в бульон и варим по времени около двадцати мин.. Лук чистим и шинкуем, обжариваем с отварной грудинкой и колбасой. Добавляем обжаренные мясные продукты в суп. Сметану смешиваем с маленьким числом муки, которую добавляем в суп, кипятим, добавляем квас, перемешиваем, подаём в тёплом виде с зеленью.

  2. Дополнения к рецепту «Супа мясного с добавлением кваса»:
  3. Грудинку и другие копченые и подкопченные продукты оптимальнее перед тем, как положить в суп мало обжарить на подсолнечном масле, для этого их нарезают мелким кубиком и жарят до выделения сока либо жира. К тому же, выделившийся сок придает готовому супу весьма приятный запах копчёности.
  4. Квас в суп додают в самом конце, и дабы в ходе хранения суп не испортился, нужно его мало прокипятить, дабы убрать углекислый газ, само собой разумеется, это процедура не потребуется, в случае если квас без газа.
  5. Зелень кладут в суп в самом конце варки, поскольку в ходе кипячения улетучиваются нужные эфирные вещества, но в этом один плюс - зелень остается зеленого цвета, сохраняется внешний вид.

Мясной суп с грибами - Рецепт Бабушки Эммы



Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.