Вторник , 26 октября 2021

Очень нежное домашнее безе

Весьма нежное домашнее безе

Безе — наилучшие рецепты. Как верно и вкусно приготовить домашнее безе. Безе — общие принципы изготовления. Безе – это умопомрачительно нежное лакомство, которое появилось приблизительно в XVII веке в Швейцарии.

Ингредиенты:

  • сахар двести 50 г.
  • яйца(белок) четыре шт.

Приготовление:

  1. Блендером взбить белки в очень пышную и густую пену. Пена должна стоять крепко, не меняя формы и не оседая. Добавить сахар или пудру маленькими порциями и продолжать взбивать. Длительно взбивать не надо, в неприятном случае масса осядет и утратит пышность.
  2. Пергаментную бумагу положить на противень. Белковую массу выложить в виде безе на противень средством ложки или кондитерского шприца, так окажется ровнее.
  3. Безе поставить в прохладную духовку и включить температуру девяносто градусов.загрузить высушиваться десерт в течение 2-2,5 часов. Оно не должно коричневеть. Лучше делать домашнее безе маленького размера, тогда они стремительнее высохнут. Для десерта огромного размера может понадобиться до четыре часов.

Смотрите также

Зелёные яблоки с творогом и изюмом в духовке

Рецепты изготовления запеченных яблок с творогом, изюмом, медом, орешками и корицей.Яблоки, запеченные с творогом – …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *