Сырный суп с картофелем и белыми грибами

Сырный суп с картофелем и белыми грибами

Рецепт крем-супа с грибами и сыром пришел на наш стол из Франции, как и большая часть сырных блюд.

Ингредиенты:

  • картофель семьсот г
  • сыр плавленый четыреста г.
  • лук репчатый сто пятьдесят г.
  • морковь сто пятьдесят г.
  • грибы белые сушеные пятьдесят г.
  • перец чёрный молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Промыть и залить тёплой водой грибы на полчаса, размягченные кусочки нарезать более мелко. Вскипятить приблизительно три литра подсоленной воды, положить грибы, проварить полчаса.
  2. Нашинковать порей кольцами, репчатый лук — небольшими кубиками. Морковку протереть на терке со средними отверстиями, картошку Нарезать брусочками и положить к грибам, проварить минут десять.
  3. Добавить в сырный суп с картофелем и белыми грибами морковь и лук. Перед окончанием варки положить сыр, приправить по вкусу перчиком, подсолить, размешать, отключить нагрев, дать немного постоять под крышкой и разлить по тарелкам.

Ну, оОчень вкусный — Грибной Суп!

Сырный суп с грибами . Как приготовить вкусный наваристый суп с плавленым сыром и грибами .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»