Щи из ячневой крупы, тушеной капусты и фасоли со свининой

Щи из ячневой крупы, тушеной капусты и фасоли со свининой

В суп добавить капусту, когда он закипит положить растертый с солью чеснок. Щи из ячневой крупы, тушеной капусты и фасоли со свининой заправить сметаной и зеленью, подать на стол.

Ингредиенты:

  • 300 г. свинины
  • 200 г. тушеной капусты
  • 1/3 стакана фасоли
  • 3 ст.л. ячневой крупы
  • 3 ст.л. сметаны
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 зубчик чеснока
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  1. Фасоль предварительно замочить.
  2. В кастрюлю с холодной водой сложить свинину, нарезанную некрупными кусочками, вымоченную фасоль, варить до готовности фасоли.
  3. Всыпать ячневую крупу и варить до готовности.
  4. В суп добавить капусту, в то время, когда он закипит положить растертый с солью чеснок.
  5. Щи из ячневой крупы, тушеной капусты и фасоли со свининой заправить сметаной и зеленью, подать на стол.

Тушеная КАПУСТА ПО — РУССКИ — один из лучших рецептов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»