Мешочки из свинины с маринованными грибами

Мешочки из свинины с маринованными грибами

Мешочки из свинины с внутренностью из сыра и маринованных грибов. Для вас пригодится всего пятнадцать минут для подготовки мешочков и 25 минут для их запекания.

Ингредиенты:

  • свинина нарезка восемьсот г
  • грибы маринованные двести г.
  • сырок дружба один шт.
  • чеснок 3-4 зубчика

Приготовление:

  1. Порезать и отбить мясо. На любой кусочек положить по ломтику сыра, сверху положить порезанные грибы, пара долек чеснока. Может быть измельчить его и соединить с грибочками.
  2. Собрать края отбивных в мешочек, связать ниточкой, может быть сложить зубочистками. Положить любой мешочек в фольгу, которую за ранее надо свернуть в виде пиалы, посыпать перцем, солью, переложить в формочку, накрыть фольгой.
  3. Поставить мин. на пятнадцать в духовку, снять фольгу, дать подрумяниться приблизительно минут десять. Сыр расплавится и вытечет в пиалу из фольги, соединить с соком от жаренья, не затрачивая времени, может быть сделать вкусный соус. В случае если сыр не расплавился и остался в мешочке из свинины, то подавать надо с соусом, сваренным раздельно, или сметаной, перемешенной с зеленью.

Мясо с грибами и сыром

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»