Мешочки из свинины с маринованными грибами

Мешочки из свинины с маринованными грибами
Мешочки из свинины с внутренностью из сыра и маринованных грибов. Для вас пригодится всего пятнадцать минут для подготовки мешочков и 20 5 минут для их запекания.
Ингредиенты:

  • свинина нарезка восемьсот г
  • грибы маринованные двести г.
  • сырок дружба один шт.
  • чеснок 3-4 зубчика


Приготовление:

  1. Порезать и отбить мясо. На хоть какой кусочек положить по ломтику сыра, сверху положить порезанные грибы, пара долек чеснока. Может быть измельчить его и соединить с грибочками.
  2. Собрать края отбивных в мешочек, связать ниточкой, может быть сложить зубочистками. Положить хоть какой мешочек в фольгу, которую за ранее необходимо свернуть в виде пиалы, посыпать перцем, солью, переложить в формочку, накрыть фольгой.
  3. Поставить мин. на пятнадцать в духовку, снять фольгу, разрешить подрумяниться приблизительно мин. 10. Сыр расплавится и вытечет в пиалу из фольги, соединить с соком от жаренья, не затрачивая времени, может быть сделать смачный соус. В случае если сыр не расплавился и остался в мешочке из свинины, то подавать необходимо с соусом, сваренным раздельно, или сметанкой, перемешенной с зеленью.

Мясо с грибами и сыром



Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.