Густой фасолевый суп с колбасой

Густой фасолевый супчик с добавлением болгарского перца и колбасы хорошо подойдет на обед или ужин. Такой суп выходит очень питательным и сытным, при всем этом не очень калорийным.
Ингредиенты:
- капуста пятьсот г.
 - колбаски чили сто пятьдесят г.
 - морковь один шт.
 - фасоль белая 1,5 стакана
 - лук репчатый один головка
 - паста томатная 3-4 ст.л.
 - чеснок 3-4 зубчика
 - бульон говяжий четыре л
 - перец чёрный молотый
 - масло растительное
 - паприка молотая
 - лист лавровый
 - петрушка
 - укроп
 - соль
 
Приготовление:
- Чтобы фасоль сварилась стремительнее, ее нужно на ночь замочить. Так вылезут вероятные червячки, а фасоль немного набухнет. В кипящий бульон высыпать фасоль и варить до мягкости. На растительном масле обжарить нашинкованную капусту, посолить, добавить специи и давленый чеснок.
 - Тушить капусту до мягкости. Раздельно нужно обжарить томатную пасту с маленьким числом воды, после этого в нее высыпать капусту и потушить пять минут. Высыпать содержимое сковороды в кастрюлю с вареной фасолью. Нарезать кружками колбаски, добавить в суп. Варить пятнадцать мин., чтобы насытились запахом все ингредиенты. В завершении добавить в густой фасолевый суп перчик чили.
 
				
					





