Обычный салат с фасолью и куриной грудкой

Простой салат с фасолью и куриной грудкой

Красноватая фасоль имеет ряд преимуществ перед своими «родственницами» других цветов и цветов. Она в основном насыщена витаминами и микроэлементами.

Ученые вычислили совершенную норму употребления этого продукта — три стакана в неделю.

Ингредиенты:

  • грудка куриная 500 г.
  • сыр твёрдый 150 г.
  • помидоры 2-3 шт.
  • фасоль красная один банка
  • салат зеленый
  • сухарики
  • майонез

Приготовление:

  1. Мелко порезать помидор и листья зеленоватого салата. Натереть твёрдый сыр. Разделать куриную грудку на маленькие куски и потушить в течение 20 мин. на негромком огне. Жидкость должна выпариться, после чего мясо может быть немного обжарить.
  2. Смешать ингредиенты, добавить консервированную красноватую фасоль без воды. Заправить салат с фасолью и куриной грудкой легким майонезом или сметаной. При подаче салат посыпать готовыми сухариками.

Совет

Готовое блюдо может быть выложить на листья зеленоватого салата, украсить зеленью, помидорами черри и долькой лимона.

ВКУСНЫЙ ЛЕГКИЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ И СУХАРИКАМИ Простой Салат На Ужин — GREEN SALAD WITH CHICKEN RECIPE

Новогодний салат. Салат из курицы с фасолью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»