Запеченный томатный суп в духовке

Запеченный томатный суп в духовке
Томатный суп — суп, приготовленный из томатов. Может подаваться как жарким, так и прохладным. Наивкуснейший томатный супчик приготовленный в горшочках и запеченный в духовке.

Ингредиенты:

  • помидоры один кг
  • бульон восемьсот г
  • сыр пармезан сто пятьдесят г.
  • лук репчатый три головки
  • перец чёрный молотый
  • масло оливковое
  • хлеб белый
  • чеснок
  • соль

Приготовление:

  1. Обжарить нашинкованный лук и чеснок, добавить кусочки помидоров, перемешать обжарить несколько мин., влить бульон, добавить кусочка хлеба (3 громадных), порезанного на кубики и без корок, массу подсолить и поперчить. Тушить на малом огне под крышкой около сорок мин..
  2. Разлить томатный суп по горшочкам, положить в любой по куску хлеба, хорошо натертого чесноком, присыпать сырной стружкой, побрызгать маслом, убрать запекаться в духовку.

Томатный Суп-Пюре по-Английски



Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.