Запеченный томатный суп в духовке

Томатный суп — суп, приготовленный из томатов. Может подаваться как жарким, так и прохладным. Вкуснейший томатный супчик приготовленный в горшочках и запеченный в духовке.
Ингредиенты:
- помидоры один кг
 - бульон восемьсот г
 - сыр пармезан сто пятьдесят г.
 - лук репчатый три головки
 - перец чёрный молотый
 - масло оливковое
 - хлеб белый
 - чеснок
 - соль
 
Приготовление:
- Обжарить нашинкованный лук и чеснок, добавить кусочки помидоров, перемешать обжарить несколько мин., влить бульон, добавить кусочка хлеба (3 больших), порезанного на кубики и без корок, массу подсолить и поперчить. Тушить на малом огне под крышкой около сорок мин..
 - Разлить томатный суп по горшочкам, положить в любой по куску хлеба, хорошо натертого чесноком, посыпать сырной стружкой, побрызгать маслом, убрать запекаться в духовку.
 
				
					





