Закусочные рулетики из фарша

Закусочные рулетики из фарша

Потрясающее сочетание мяса и сыра, смачные и красивые рулетики станут удачной закуской к хоть какому столу.


Ингредиенты:

  • фарш мясной 500 г.
  • сыр твёрдый четыреста г
  • майонез двести 50 г.
  • яичка 6 шт.
  • лук репчатый один головка
  • перец чёрный молотый
  • травки прованские
  • соль


Приготовление:

  1. Натереть на большой терке жёсткий сыр. Добавить сырые яичка, майонез и отлично перемешать. Соль - по вкусу, она может и не понадобиться. Массу вылить на застеленный бумагой противень, печь до готовности в течение пятнадцать мин. до расплавления сыра.
  2. Приготовить начинку, для этого порезать или пропустить через мясорубку лук-репку, добавить мясной фарш. Фарш может быть использовать хоть какой: говяжий, свиной или смесь нескольких в равных пропорциях. Посолить, поперчить, добавить для вязкости сырое куриное яичко.
  3. На готовый коржик выложить начинку, свернуть его в виде рулета, печь при температуре 100 восемьдесят г.радусов в течение 40 мин.. Остудить и порезать порциями. Закусочные рулетики из фарша при подаче может быть выложить на листья зеленоватого салата, украсить помидорами и зеленью укропа, петрушки

Закусочные рулетики из плавленого сырка и фаршем



Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.