Азиатский шашлык из говядины с ананасом
Так же само азиатский шашлык из говядины с ананасами можно приготовить и в мангале. Пока готовится шашлык можно сварить спагетти. Для этого в кастрюле кипятим воду, присаливаем ее и кладем спагетти.
Ингредиенты:
- говядина 600 50 г.
- спагетти триста г.
- ананас консервированный один банка
- кинза 1/2 стакана
- сахар карий 1/4 стакана
- соус соевый 1/4 стакана
- мед 1/4 стакана
- лук репчатый красный один головка
- масло растительное три ст.л.
- уксус рисовый три ст.л.
- паста карри один ст.л.
Приготовление:
- Приготовить мясо: промыть, удалить пленки, порезать кусочками, залить древесные шампуры водой и отставить в сторону, включить духовку.
- В глубочайшей миске до однородности смешать карий сахар, соевый соус, пасту карри, мед, уксус (несколько ст. л.), масло (ст. л.), поделить на две части.
- Насадить куски ананасов, мясо и порезанный лук на шампуры. Застелить противень фольгой, переложить шампуры, облить часть соуса. Готовить азиатский шашлык из говядины с ананасом 10 мин., поливая соусом.
- Пока жарится мясо сварить в согласовании с аннотации лапшу, сцедить воду, переложить в подходящую миску. Приправить маслом с уксусом, солью, нарезанной зеленью кинзы, размешать. Готовое мясо посыпать хлопьями красноватого перца (на любителя), подать вместе с лапшой и соусом.