Домашние конфеты «Рафаэлло» с миндалем

Домашние конфеты «Рафаэлло» с миндалем

Верно, домашние конфеты ничем не уступают «Рафаэлло» в прекрасных коробках.

Ингредиенты:

  • молоко сгущенное один банка
  • стружка кокосовая 100 г.
  • миндаль 100 г.
  • масло сливочное 2-3 ст.л.

Приготовление:

  1. Выложить сгущенка в антипригарную емкость, положить сливочное масло. Варить, пока смесь не загустеет, беспрерывно помешивая. Смесь будет вязкой, кремового цвета.
  2. В уваренную сгущенку положить кокосовую стружку, немножко загрузить для декорации, размешать и убрать с огня. Поставить смесь остывать. Обжарить на сухой сковороде миндаль. Отключить пламя, покинув орехи подсыхать на сковороде.
  3. Из охлажденной молочной консистенции сделать мелкие шарики. Положить в любой шарик по одному ореху. Обвалять домашние конфеты «Рафаэлло» с миндалем в стружке кокоса и охладить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»