Домашние конфеты «Рафаэлло» с миндалем
Верно, домашние конфеты ничем не уступают «Рафаэлло» в прекрасных коробках.
Ингредиенты:
- молоко сгущенное один банка
- стружка кокосовая 100 г.
- миндаль 100 г.
- масло сливочное 2-3 ст.л.
Приготовление:
- Выложить сгущенка в антипригарную емкость, положить сливочное масло. Варить, пока смесь не загустеет, беспрерывно помешивая. Смесь будет вязкой, кремового цвета.
- В уваренную сгущенку положить кокосовую стружку, немножко загрузить для декорации, размешать и убрать с огня. Поставить смесь остывать. Обжарить на сухой сковороде миндаль. Отключить пламя, покинув орехи подсыхать на сковороде.
- Из охлажденной молочной консистенции сделать мелкие шарики. Положить в любой шарик по одному ореху. Обвалять домашние конфеты «Рафаэлло» с миндалем в стружке кокоса и охладить.