Самые смачные котлетки из индейки

Самые вкусные котлетки из индейки

Мясо индейки очень нежное и диетическое, а котлетки из него получаются неописуемо мягенькие и сочные, главное — не пересушить их.

Ингредиенты:

  • фарш из индейки/куриный восемьсот г
  • яйца один шт.
  • крупа манная четыре ст.л.
  • сметана два ст.л.
  • горчица два ч.л.
  • сахар два ч.л.
  • петрушка
  • специи
  • укроп
  • соль

Приготовление:

  1. Положить в одну емкость манную крупу, фарш, сметану, горчицу, яйцо, соль, сахар, специи. Измельчить зелень, положить к ингредиентам, хорошо размешать. В следствии выходит жидковатый фарш, его удобнее брать ложкой, а не руками.
  2. Разогреть растительное масло на сковороде, положить на нее котлетки с помощью ложки, обжаривать по 3 минуты с каждой стороны. Должна окажется золотистая корочка, но не зажаривать.
  3. Налить немножко воды в сковороду, накрыть крышкой, сделать средний пламя, тушить котлетки из индейки минут десять. 5 мин. с одной стороны и 5 с другой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»