Деликатесный салат из нежной семги
Слабосоленая семга — деликатесный продукт и удовольствие не из дешевых, но на праздничных застольях, как обойтись без вкуснейшего салата с этой рыбкой. При изготовлении салатов с семгой, основное не перестараться с числом ингредиентов, чтобы не перебить тонкий вкус рыбы.
Ингредиенты:
- семга слабосоленая 100 г.
- огурцы два шт.
- яйца один шт.
- кукуруза консервированная два ст.л.
- майонез два ст.л.
- перец чёрный молотый
- укроп
- соль
Приготовление:
- Свежие огурцы помыть под проточной водой, обсушить и по мере надобности очистить от кожицы. Молодые огурцы с узенькой шкуркой может быть загрузить нечищеными. Порезать огурцы маленькими кубиками. Отваренное яйцо порезать не очень крупно. Семгу порезать брусочками и добавить в салатник к яичку и огурцам.
- Выложить несколько ложек консервированной кукурузы, отделив ее за ранее от рассола. Укроп помыть и мелко порезать. Заправить салат нежирным майонезом, может быть домашнего изготовка и посолить. Всыпать укроп, перец и перемешать. Деликатесный салат из нежной семги выложить на блюдо и подать к столу.