Британский чизкейк с кокосовой стружкой

Английский чизкейк с кокосовой стружкой

Чизкейки, по технологии изготовления, условно можно поделить на два вида: по-американски — запеченный, британский — без выпечки, холодный.

В последнем случае сырную массу скрепляют желатином, а то и совсем без него обходятся.

Ингредиенты: для коржика:

  • мука 130 г.
  • сахар 40 г.
  • масло сливочное шестьдесят г
  • стружка кокосовая 20 г.
  • разрыхлитель 1/2 ч.л.

для крема:

  • сыр филадельфия четыреста г
  • сливки 33% двести г.
  • сахар карий 50 г.
  • шоколад 50 г.
  • желатин двенадцать г
  • для декорации:
  • стружка шоколадная
  • стружка кокосовая
  • клубника
  • киви

Приготовление:

  1. Соединить все продукты для коржа. Сделать рассыпчатое тесто. Утрамбовать его в формочке поперечником 20 один сантиметр. Чизкейк будет небольшой. Готовить коржик мин. на пятнадцать, выполняя температуру 170 градусов.
  2. Залить желатин прохладной водой, отставить, чтобы набух. В творожную массу протереть белый шоколад. Сливки взбить с сахаром. Массы соединить. Подогреть желатин, довести до комнатной температуры, соединить со сливочной массой. Размешать.
  3. Уложить в разъемную формочку кокосовый коржик, налить сверху сливочную смесь, разровнять, отправить британский чизкейк с кокосовой стружкой в мороз надо на ночь. Достать чизкейк из формочки, по вкусу украсить.

Вкусный Домашний ЧИЗКЕЙК | Cheesecake Recipe, English Subtitles

ЛИМОННО-МАЛИНОВЫЙ ТОРТ В КОКОСОВОЙ СТРУЖКЕ | LEMON-RASPBERRY CAKE

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»