Салат с огурцом, ветчиной и фасолью

Салат с огурцом, ветчиной и фасолью

Фасоль, сыр, ветчина и огурец являются неотклонимыми ингредиентами. Сейчас можно подавать салат с ветчиной и фасолью на стол и приступать к его дегустации. Всем приятного аппетита!
Ингредиенты:

  • фасоль красная консервированная 100-150 г.
  • ветчина восемьдесят г.
  • помидоры два шт.
  • перец болгарский один шт.
  • огурец один шт.
  • лук репчатый фиолетовый 1/2 головки
  • майонез три ст.л.
  • перец чёрный молотый

Приготовление:

  1. Репчатый лук очистить, разрезать на четыре части и нашинковать. Фасоль отбросить на дуршлаг и сполоснуть кипяченой водой. Овощи порезать кубикам. Все приготовленные ингредиенты смешать, заправить майонезом и приправить салат с огурцом, ветчиной и фасолью тёмным перцем.

Совет

Для эффектной подачи может быть использовать помидоры, а именно, у помидора срезать верхушку, заботливо извлечь мякоть и поместить внутрь салат. Подавать салат с хлебом или крекерами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»