Шоколадная паста «Нутелла» с орешками
Нутелла без орехов. Другой рецепт изготовления шоколадной пасты Нутелла отличается тем, что в него не входят орешки, потому он подходит для тех, кто мучается аллергией на их.
Также она понравится и тем, кто желает получить чисто шоколадный вкус.
Ингредиенты:
- масло растительное триста 50 мл.
- молоко 150 мл
- пудра сладкая 1/2 стакана
- орешки 1/2 стакана
- какао-порошок три ст.л.
- молоко сухое 2-3 ст.л.
- ванилин
Приготовление:
- Просто подогреть молоко, перемешать блендером с сахаром, но лучше с сладкой пудрой, влить растительное масло, взбить на огромной скорости, всыпать сухое молоко и порошок какао, снова, не переключая скорости, взбить.
- Окончить изготовление, добавлением огромного количества всех дробленых орехов, перемешать шоколадную пасту «Нутелла» с орешками совершенно, убрать в холодильник. По окончании полного остывания ни запах, ни вкус подсолнечного масла чувствоваться не будет.