Рассольник с перловой крупой без мяса

Рассольник с перловой крупой без мяса

Как приготовить вкусный рассольник с перловкой и маринованными огурцами без мяса. Просто и просто. Даже без мяса, рассольник очень вкусный.

Ингредиенты:

  • огурец соленый четыре шт.
  • картофель 3-4 шт.
  • морковь два шт.
  • лук репчатый один шт.
  • крупа перловая 1/3 стакана
  • паста томатная один ст.л.
  • вода один л
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  1. Промыть под проточной водой перловку, залить , дать постоять до утра, позже проварить двадцать минут. Почистить и нарезать на кубики картофель, высыпать к перловке, сварить до готовности. Обжарить до золотистости измельченный лук на масле.
  2. Измельчить на терке морковь, высыпать к луку, жарить, не забывая помешивать, пять мин., добавить томатную пасту, размешать, немного прогреть и переложить эту заправку к крупе и картофелю.
  3. Натереть соленые огурцы, положить в кастрюлю, проварить десять минут. Готовому рассольнику с перловой крупой без мяса дать постоять немного под крышкой, разлить по тарелкам, положить по ложечке сметаны и посыпать измельченной зеленью.

РАССОЛЬНИК С ПЕРЛОВКОЙ | РЕЦЕПТ С КУРИЦЕЙ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»