Сочное мясо в горшочках по-селянски

Сочное мясо в горшочках по-селянски

Сейчас мне хочется поведать для вас о том, как приготовить смачное и сочное мясо в горшочках.

Не для кого ни секрет, что даже обыденные на 1-ый взор блюда, приготовленные в горшочках, владеют особенным вкусом и запахом, от 1-го аромата которых сразу «текут слюнки».

Ингредиенты:

  • свинина 500 г.
  • картофель три шт.
  • помидоры три шт.
  • морковь два шт.
  • лук репчатый два головки
  • петрушка один пучок
  • укроп один пучок
  • специи

Приготовление:

  1. Порезать мясо на мелкие кубики. Мясо готовится продолжительнее всего, исходя из этого его надо за ранее обжарить на сковороде практически до готовности и только позднее положить в горшочки. Почистить морковь и порезать ее на кубики приблизительно один на один сантиметр.
  2. Положить морковь на сковороду и немножко обжарить на растительном масле. Практически также нужно сделать и с луком: порезать на не очень маленькие кубики, немножко обжарить на сковороде раздельно от моркови. Порезать томаты.
  3. Почистить картофель, порезать на такие же кубики, что и мясо. Измельчить зелень. Выложить слоями, не забывая солить, все ингредиенты в горшочки. На дно налить немножко масла, первым слоем положить лук.
  4. Последующим слоем положить морковь. После чего мясо. На мясо положить картофель. На картофель, выложить другие ингредиенты: нарезанные помидоры, размельченную зелень, посыпать хоть какими специями, и перцем и солью.
  5. Накрыть горшочки крышкой, отправить в духовку на час и готовить при 180 градусах. После чего отключить духовку, но мясо в горшочках по-селянски не добывать, пускай блюдо мин. пятнадцать доходит.

ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКАХ по домашнему Блюда в горшочках рецепты Мясо в горшочке с картошкой в духовке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»