Вторник , 18 января 2022

Бульон с фрикадельками из куриного филе

Бульон с фрикадельками из куриного филе

Суп с фрикадельками − это, наверняка, самый возлюбленный суп и взрослых и деток. … Но наименее калорийный и диетический суп выходит из куриных фрикаделек.

Ингредиенты:

  • филе куриное четыреста г.
  • картофель 3-4 шт.
  • морковь один шт.
  • лук репчатый два головки
  • перец чёрный молотый
  • петрушка
  • соль

Приготовление:

  1. Кастрюлю с водой поставить на пламя. Куриное филе измельчить до состояния фарша. Одну луковицу весьма мелко нашинковать вмешать в фарш. Вторую луковицу так же измельчить и положить в кастрюлю, в то время, когда закипит вода.
  2. Картофель Нарезать на средние кубики, морковь натереть на терке, все добавить в кастрюлю. Из фарша слепить фрикадельки и положить в бульон, соль и перец добавить по вкусу. Варить в течение пятнадцать минут. После этого добавить петрушку. Бульон с фрикадельками из куриного филе готов.

Довга — суп с фрикадельками

Смотрите также

Вкуснейший украинский борщ с копченым салом

Само слово «борщ» появилось существенно ранее того, как в мясной бульон стали добавлять свеклу. По …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *