Второе

Пирожки с телячьей печенкой по-польски

Пирожки с телячьей печенью по-польски

Как вкусно, верно и быстро приготовить Пирожки с телячьей печенкой по-польски в домашних условиях?
Ингредиенты:

для теста:

  • 60 г маргарина
  • 15 г. дрожжей
  • 1 яйцо
  • 2/3 стакана муки
  • 3 ст.л. молока
  • 1 ч.л. сахара
  • соль

для внутренности:

  • 125 г.. телячьей печени
  • 1/3 головки репчатого лука
  • 30 г. сала
  • соль
  • перец

Приготовление:

  1. Из маргарина, молока, муки, дрожжей, сахара, яйца и соли приготовить тесто, которое после чего раскатать шириной в полсантиметра и разрезать на прямоугольники размером 6х8 см.
  2. В кастрюлю уложить нарезанную узкими ломтиками печень без пленок, нарезанное кубиками сало, порезанный кольцами лук, влить малюсенькое количество воды.
  3. Потушить в районе 10-15 мин., в случае если нужно — доливать воду, после чего нарубить до однородности, перемешать с перцем и солью.
  4. На прямоугольники из теста выложить начинку, придать форму пирожков и разложить на смазанный противень швами вниз.
  5. По окончании того как пирожки с телячьей печенкой по-польски подходят, их нужно смазать яйцом и поставить в духовку, нагретую до средней температуры.
  6. Пирожки запекаются до образования золотистой корочки.

ПИРОЖКИ В ДУХОВКЕ С ПЕЧЕНЬЮ оооочень вкусные. PIES with liver are delicious.

Пирожки с Картошкой и Печенью. Выпуск №245

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»