Запеченное мясо с овощами и грибами в духовке

Запеченное мясо с овощами и грибами в духовке

Их жарят, запекают в духовке или томят в горшочках. Если добавить других сопутствующих компонент, можно на собственной кухне сотворить угощение, достойное ресторанного меню.

Ингредиенты:

  • свинина/говядина 1,5 кг
  • грибы консервированные один кг
  • майонез четыреста г
  • сыр твёрдый двести г.
  • картофель четыре шт.
  • морковь четыре шт.
  • перец зеленый горький три шт.
  • перец болгарский красный два шт.
  • лук репчатый три головки
  • чеснок 5-6 зубчиков
  • специи
  • соль

Приготовление:

  1. Намазать формочку растительным маслом, на дно положить мясо, порезанное на куски. Соединить пряности и соль, посыпать мясо. Обжарить на сковороде порезанный лучок до золотистого колера. В том же направлении положить грибы. Обжаривать совместно с луком. Переложить обжаренные грибы и лук на мясо.
  2. Сверху разложить картофель, порезанный на полукольца, посыпать пряностями и солью. Раздельно соединить сладкий перец, порезанный на кубики, натертую морковь, упрессованный чесночок, порезанный острый перец, майонез. Положить массу в формочку на картофель.
  3. Посыпать тертым сыром. Накрыть формочку фольгой, отправить на шестьдесят мин. в духовку, делать температуру двести градусов. Убрать фольгу, готовить запеченное мясо с овощами и грибами в духовке еще мин. пятнадцать.

ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ МЯСО С ГРИБАМИ В ДУХОВКЕ. Как вкусно приготовить мясо в духовке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»