Салат с яблоком, авокадо, семгой, сыром и орехами
Брусками порезать также сыр, помидоры и рыбу, добавить к авокадо и яблоку. Дно салатника уложить листьями салата, переложить салат с яблоком, авокадо, семгой, сыром и орехами, подать к столу.
Ингредиенты:
- 1 авокадо
- 1 яблоко
- 1/2 лимона
- слабосоленая семга / лосось / форель
- сыр (лучше пармезан)
- помидоры черри
- кедровые орешки
- листовой салат
- кунжут
- руккола (не непременно)
для заправки:
- винный уксус
- соевый соус
- горчица
- мед
Приготовление: Для изготовка заправки перемешать соевый соус, горчицу, винный уксус и мед в хотимых количествах. Очищенные от кожицы и косточек авокадо и яблоко порезать брусками, сбрызнуть лимонным соком. Брусками порезать не считая этого сыр, помидоры и рыбу, добавить к авокадо и яблоку. Позже к приготовленным ингредиентам всыпать кунжут, орехи, рукколу и перемешать, полив заправкой. Дно салатника уложить страничками салата, переложить салат с яблоком, авокадо, семгой, сыром и орехами, подать к столу.