Азу мясное с соленым огурцом

Азу мясное с соленым огурцом

Азу по-татарски с бараниной, картошкой и солеными огурцами. Сейчас я буду готовить блюдо из баранины.

Ингредиенты:

  • мясо 500 г.
  • паста томатная/помидоры 150 г.
  • огурец соленый 150 г.
  • морковь 100 г.
  • лук репчатый один головка
  • чеснок три зубчика
  • перец чёрный молотый
  • лист лавровый
  • приправы

Приготовление:

  1. Порезать мясо брусочками, обжарить в хорошо нагретом масле до коричневатой корочки. Очищенные овощи положить вместе с луком и огурцами в чашу комбайна, измельчить, вылить смесь в мясо, добавить морковь и томаты, потушить вместе на слабом огне.
  2. В конце изготовка азу мясного с соленым огурцом добавить в сковороду чеснок, лавровый лист, перец и др. приправы. В качестве гарнира к блюду хорошо подходят макаронные изделия или вареной рис.

Азу по — татарски. Просто, вкусно, недорого.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»