Гуляш с овощами на пиве

Гуляш с овощами на пиве

Но гуляш оказался так неплох, что получил даже большее распространение в качестве второго блюда., гуляш на пиве рецепт с фото и пошаговыми инструкциями.

Ингредиенты:

  • говядина мякоть 700-800 г
  • пиво/красноватое вино 100 г.
  • картофель восемь клубней
  • лук репчатый три головки
  • перец болгарский один шт.
  • морковь один шт.
  • томатная паста три ст.л.
  • масло растительное два ст.л.
  • паприка один ст.л.
  • чеснок 5 зубчиков
  • перец чёрный молотый
  • лавровый лист
  • соль

Приготовление:

  1. Порезать мясо кубиками 4?4, обжарить чеснок и лук в нагретом масле. Добавить кубики говядины, поджарить 5 мин. при сильном нагреве до корочки, всыпать паприку, добавить через несколько мин. томатную пасту.
  2. Прожарить пара мин., залить , присолить, сдобрить перцем, добавить 2-3 лавровых листиков, тушить час.
  3. Порезать крупно морковь, картофель и сладкий перец — кубиками. Вываливать все к мясу, залить пивом (вином), добавить немного воды, варить гуляш с овощами на пиве до мягкости картофеля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»