Домашняя пицца с колбасой Пепперони

Домашняя пицца с колбасой Пепперони

Традиционный рецепт изготовления пиццы пепперони. Все о выборе товаров, советы по изготовлению и выпеканию.

Ингредиенты:

  • тесто слоеное 500 г.
  • колбаса пепперони триста г.
  • сыр твёрдый двести 50 г.
  • помидор два шт.
  • паста томатная 2-3 ст.л.
  • лук репчатый 1/2 головки
  • оливки

Приготовление:

  1. Готовое слоеное тесто раскатать в неширокую лепешку по размеру противня. Застелить поверхность бумагой для выпекания, выложить заготовку для пиццы, смазать томатной пастой. Сверху — колбаса Пепперони, нарезанная узкими кружками. Сверху полукольца репчатого лука, кружки помидоров, нарезанные оливки.
  2. Посыпать поверхность толстым слоем тертого сыра. Печь блюдо в духовке при температуре двести градусов в течение пятнадцать — 20 мин., до готовности. Домашнюю пиццу с колбасой Пепперони вытащить, немного остудить, порезать на порции и подать к столу.

Пицца домашняя с колбасой и сыром

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»