Суп французский «Кипяченая вода»

Суп французский «Кипяченая вода»

Данный суп, приготовленный по французскому рецепту, очень экономичен и полностью соответствует собственному наименованию: «Кипяченая вода».

Но, не обращая внимания на маленькое количество ингредиентов, он хорошо снимает голод. Кроме этого, его может быть использовать в «разгрузочные» деньки, в качестве диетического блюда и по окончании торжественных дней.

Ингредиенты:

  • вода 1,5 л
  • хлеб три шт.
  • яйца один шт.
  • чеснок 3-4 зубчика
  • масло оливковое
  • лист лавровый
  • петрушка
  • тимьян
  • соль

Приготовление:

  1. В кастрюлю налить полтора литра воды и вскипятить. В кипящую воду добавить чеснок, предварительно выдавленный через пресс и травы: петрушку, тимьян и лавровый лист.
  2. Травы надо перевязать, сформировав из них пучок. В воду со специями добавить оливковое масло. Убавить пламя и готовить суп в течение пятнадцати мин., по окончании чего травы вынуть.
  3. В прогретую тарелку налить суп и В том же направлении добавить яичный желток. Хорошо перемешать желток с супом. Насыпать в тарелку, мелкорубленую зелень петрушки и положить подсушенный хлеб. Суп французский «Кипяченая вода» можно подавать к столу.

Грибной суп в хлебе [Рецепты Bon Appetit]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»