Свиная нарезка в подливке из меда и горчицы

Свиная вырезка в подливке из меда и горчицы

Как приготовить запеченную свиную нарезку с горчицей и медом: 1. Свиное филе хорошо промываем, а потом обсушиваем картонными полотенцами. Солим и перчим.

Ингредиенты:

  • нарезка свиная
  • лимон один шт.
  • масло оливковое три ст.л.
  • мед три ст.л.
  • горчица дижонская два ст.л.
  • чеснок 2-3 зубчика
  • тимьян свежий два веточки

для рассола:

  • сахар 1/4 стакана
  • соль 1/4 стакана
  • вода девятьсот 50 мл

Приготовление:

  1. Приготовить свиную нарезку: промыть, обсушить, обрезать избытки жира, удалить жилки. Приготовить из воды, сахара и соли засолочную смесь, поместить мясо в пакет и залить консистенцией. Закрыть хорошо пакет, поместить в подходящую кастрюлю и отправить мин. на 40 в холодильник.
  2. Включить на разогрев примерно до 190 градусов духовку. Достать мясо, слить рассол, кусочек обмыть и обтереть, переложить в глубокую форму
  3. Смешать в миске сок 1-го лимона, мед, тимьян, горчицу, оливковое масло и размельченный чеснок, хорошо перемешать и вылить на свинину. В протяжении изготовка мясо временами (через 7-10 мин.) поливать подливкой из формы.
  4. Свиная нарезка в подливке из меда и горчицы готовься примерно через 30-40 минут. Блюдо может быть имеется как жарким так и прохладным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»