Рулетики из свинины с огурцами

Рулетики из свинины с огурцами

Для любителей мясных блюд. Такие рулеты сумеют выступать как в качестве закуски, так и главным блюдом, их может быть подавать в тёплом и прохладном виде.


Ингредиенты:

  • шейка свиная восемьсот г
  • сыр твёрдый триста г.
  • огурцы маринованные 4-5 шт.
  • яичка один шт.
  • лук репчатый 1-2 головки
  • перец чёрный молотый
  • зелень
  • соль


Приготовление:

  1. Свиную шею порезать и отбить. Приготовить начинку: натереть жёсткий сыр, мелко порезать маринованные огурцы, добавить обрубленный обжаренный лук, влить яичко для связки, перемешать. Свернуть в виде трубочки и положить в форму для запекания.
  2. Блюдо закрыть пищевой фольгой, печь рулетики из свинины в течение часа при температуре 180-200 г.радусов. Фольгу снять, загрузить рулеты в духовке еще на полчаса, до зарумянивания. Посолить, поперчить по вкусу.

Совет

Подать с хоть каким гарниром или как независящее блюдо с зеленью и свежайшей овощной вырезкой.

Рулетики из свинины, фаршированные грибами. Отличное блюдо для семейного ужина. Рецепты счастья.



Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.