Фаршированные куриные ножки с апельсином

Фаршированные куриные окорочка — это тот рецепт, которым можно повеселить собственных родственников или гостей вкусным, ароматным и питательным мясом? Думаю, навряд ли кто-то сумеет отрешиться от этого наслаждения.
Ингредиенты:
- свинина 150 г.
 - окорок куриный четыре шт.
 - апельсин один шт.
 - чеснок два зубчика
 - майонез домашний
 - специи
 - соль
 
Приготовление:
- Сначала аккуратно снять кожу с окорочка чулком — это довольно просто сделать. Отделить мясо от кости, разрезать на мелкие кусочки, добавить свинину, порезанную на куски. Мариновать в домашнем майонезе (из-за того, что в состав заходит горчица, перец, соль) 30 мин..
 - Почистить апельсин от кожицы, порезать мякоть на куски, выжать чеснок. По вкусу посыпать солью, перцем, размешать. Взятую начинку поместить в чулки, завернуть края. Чтобы было надежней, может быть закрепить зубочистками.
 - Положить на тёплую сковороду, немножко обжарить окорочка с 2-ух сторон. Переложить обжаренные фаршированные куриные ножки с апельсином в формочку для запекания, готовить 20 мин., делать температуру 180 градусов.
 
				
					





