Говяжья нарезка, запеченная с майораном и розмарином

Говяжья вырезка, запеченная с майораном и розмарином
Обычный рецепт говяжьей нарезки с розмарином средиземноморской кухни с фото и пошаговым описанием изготовления.
Ингредиенты:

  • 1 кг говяжьей нарезки
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2 ст.л. розмарина
  • 2 ст.л. майорана
  • растительное масло
  • чёрный молотый перец
  • соль


Приготовление:

  1. Натереть обмытый, высушенный и обмазанный маслом кусочек говяжьей нарезки консистенцией розмарина, майорана, тёмного молотого перца, размельченного прессом чеснока и соли, духовку включить на разогрев до 100 восемьдесят г.радусов.
  2. Переложить мясо в огнеупорную форму, смазанную маслом, говяжья нарезка, запеченная с майораном и розмарином, готовься через 40-50 мин..


Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.