Салат «Федоровский» с красной икрой

Салат «Федоровский» с красной икрой

Салат «Федоровский» с красной икрой. Салат с красной икрой — это всегда шикарно, вкусно и полезно. Неподменные жирные кислоты красной икры предупреждают заболевания сердца, слепоту, депрессию, также играют важную роль…

Ингредиенты:

  • рыба красная 150 г.
  • капуста пекинская 100 г.
  • икра красная 50 г.
  • рис 1/2 стакана
  • яйца перепелиные четыре шт.
  • яйца четыре шт.
  • сливки 20%
  • майонез
  • сметана

Приготовление:

  1. Яйца и рис отварить. Капусту нашинковать, а рыбу порезать дольками. Для изготовка соуса смешать сливки, майонез и сметану.
  2. В блюдо выложить попеременно, сначала капусту, после чего рис и куриные яйца, последний слой — рыба.
  3. Любой слой промазать соусом. Выкладку повторить. Салат украсить перепелиными яичками и икрой. Салат «Федоровский» с красной икрой готов.

НОВОГОДНИЙ САЛАТ ИЗ СЕМГИ И КРАСНОЙ ИКРЫ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»