Пастрома из куриного филе в духовке

Пастрома из куриного филе в духовке

Бросить куриные филе внутри духовки до полного ее остывания, ну или на время более 2-ух часов. В конечном итоге получаем благоуханное и сочное куриное мясо. Пастрому можно подать и на торжественный стол в виде вырезки.

Ингредиенты:

  • филе куриное два шт.
  • вода один стакан
  • масло растительное 1,5 ст.л.
  • паприка 1,5 ст.л.
  • чеснок три зубчика
  • соль два ч.л.
  • мед один ч.л.
  • орешек мускатный 1/4 ч.л.
  • соль 1/4 ч.л.

Приготовление:

  1. Растворить соль в стакане воды. Промыть филе курицы, опустить в соленую воду часа на три, а надо на ночь загрузить в холодном месте. Достать мясо, сполоснуть. Связать нитью.
  2. Приготовить смесь для обвязывания: смешать растительное масло, паприку, размельченный чеснок, мускатный орешек, соль, мед. Намазать консистенцией умеренно мясо.
  3. Выложить филе на необыкновенную бумагу или фольгу. Отправить мясо в нагретую духовку, готовить минут двадцать, выполняя температуру двести 50 градусов. загрузить пастрому из куриного филе в духовке до полного остывания, чтобы лучше сохранилась форма.

Сочная пастрома из куриного филе!

Пастрома из куриной грудки в духовке. Пошаговый рецепт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»