Яблоковый парфе с мюсли и йогуртом

Яблочный парфе с мюсли и йогуртом
Выложить в отдельную посуду, чтоб яблоки остыли до комнатной температуры. Потом в стакан либо в фужер выложить незначительно йогурта, посыпать мюсли, положить часть яблок.
Ингредиенты:

  • мюсли 50 г.
  • яблоки один шт.
  • йогурт греческий один стакан
  • масло сливочное один ст.л.
  • корица молотая один ст.л.
  • сахар один ст.л.


Приготовление:

  1. Растопить сливочное масло в сковородке на небольшом огне, положить в том направлении яблоки (порезанные), корицу, сахар и тушить, пока на яблоках не появится карамельная корочка (приблизительно 2-3 минутки).
  2. Уложить в большой бокал слоями: йогурт, мюсли и яблоки. Слои повторить. Десерт яблоковый парфе с мюсли и йогуртом готов. Перед подачей может быть присыпать корицей или тертым шоколадом.


Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.