Благоуханная свинина под шубой

Ароматная свинина под шубой

Разнообразит ваше меню необыкновенное, но такое смачное блюдо, как свинина под шубой. Нежное, мягкое мясо под сочными овощами, благоуханными грибами и травкой, вкусной хрустящей сырной корочкой.

Ингредиенты:

  • свинина 500 г.
  • cыр жёсткий двести г.
  • капуста 1/2 вилка
  • морковь два шт.
  • лук репчатый два головки
  • перец чёрный молотый
  • майонез
  • соль

Приготовление:

  1. Выходит сочное и благоуханное мясо. Намазать сотейник топленым маслом (или сливочным). Уложить слой мяса, порезанного на маленькие кубики. Посыпать солью, приправами. Сверху выложить слой лука, порезанного на полукольца. На него натертую морковь.
  2. Сверху слой тонко нашинкованной капусты. Посыпать солью. В случае если слои получились узенькие, то их может быть повторить. Посыпать сверху сыром и намазать майонезом. Готовить благоуханное мясо под шубой в духовке до возникновения корочки.

Совет

В случае если имеется сомнения в готовности, то нужно попробовать капусту на мягкость. Если она не готова, но корочка уже появилась, накрыть сотейник фольгой и снова поставить быстро в духовку.

#Мясо под шубой / #Meat under a fur coat

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»