Мясо тушеное с овощами по-татарски

Мясо тушеное с овощами по-татарски
Мясо тушеное с овощами по-татарски. 2-ые блюда. Создатель: irinka. ... Зимний рецепт изготовления тушеной говядины с овощами, красноватым вином и черносливом.
Ингредиенты:

  • 600 г мяса
  • 140 г. репчатого лука
  • 40 г. топленого масла
  • 6 клубней картофеля
  • 2 моркови
  • 1/2 стакана бульона
  • чёрный молотый перец
  • целый ароматный перец
  • целый тёмный перец
  • соль


Приготовление:

  1. Чтобы приготовить мясо тушеное с овощами по-татарски может быть взять мякоть говядины или баранины, порезать нарезку большенными кусочками по триста г.
  2. Поставить варить, приправив лавровым страничкой, солью, горошками тёмного и ароматного перцев.
  3. Достать готовое мясо из бульона, разрешить остыть и порезать на мелкие куски.
  4. Отварить порезанный на четвертинки картофель в воде с солью.
  5. Из бульона и нашинкованных овощей сварить соус с добавлением молотого тёмного перца, соли, лаврового листа и топленого масла, варить 5 мин..
  6. Порезанное мясо положить в сковороду, на него — слой картофеля, залить овощным бульоном, добавить пара горошин тёмного перца, тушить либо на плите, либо в духовке 45-50 мин..

Мясо тушеное с овощами - Дымляма по домашнему

Настоящее МЯСО по ТАТАРСКИ.



Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.