Шашлык из свиной шейки

Самым пользующимся популярностью и обширно всераспространенным блюдом является шашлык из свиной шейки. Свинина — это классика кулинарного шашлычного жанра.
Ингредиенты:
- 2 кг свиной шейки
 - 1 кг помидоров
 - 3-4 головки репчатого лука
 - 2 стакана домашнего томатного соуса
 - 3 ст.л. соевого соуса
 - 1 ст.л. соли
 - 1 ч.л. молотого имбиря
 - чёрный молотый перец
 
Приготовление:
- Очистить мясо от пленок, промыть, обсушить, порезать на кусочки примерно 3х3 см, порезать на огромные кольца очищенный лук.
 - Из томатного и соевого соуса с добавлением имбиря, молотого тёмного перца и соли приготовить маринад. В случае если заместо томатного соуса использовать магазинный кетчуп, то за ранее следует развести его с водой в пропорции один к 1.
 - Переложить мясо в кастрюлю, засыпать лук, перемешать, вылить маринад, хорошо все смешать, на пара часов убрать на мороз. Разрезать огромные помидоры на половинки.
 - Мясо и помидоры нанизать на шампуры, полить маринадом, зажарить шашлык из свиной шейки на мангале. В протяжении готовки шампуры крутить и поливать консистенцией соевого соуса с водой. Подавать блюдо жарким с маринованным луком и зеленью.
 
				
					





