Шарлотка с кислыми зеленоватыми яблоками

Шарлотка с кислыми зелеными яблоками

Для шарлотки избираем твердые зелёные яблоки кислых видов. Очистив и удалив сердцевину, нарезаем тонкими пластинами и укладываем на дно жаропрочной емкости.

Ингредиенты:

  • яблоки зелёные кислые три шт.
  • яйца три шт.
  • сахар один стакан
  • мука один стакан
  • маргарин
  • корица

Приготовление:

  1. Хорошо взбить яйца и сахар, добавить корицу и просеянную муку. Яблоки промыть, удалить сердцевину и порезать на дольки. Уложить их в форму, сверху покрошить масло и залить тесто.
  2. Выпекать пирог в течении 40 мин., при 180 градусах. Готовую шарлотку с кислыми зеленоватыми яблоками припорошить сладкой пудрой и порезать кусками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»