Свиные рулеты с яблоком и яйцом
Свиные рулеты с яблоком и яйцом будут готовы через 30 минут.
Достать противень, снять фольгу, полить рулетики выделившимся соком, поставить на 5 минут в духовку для зарумянивания, противень снова накрыть фольгой, дать остыть и снять нити, подавать можно как горячее блюдо, так и в качестве прохладной закуски.
Ингредиенты:
- 700 г свинины
- 4 яйца
- 2 зубчика чеснока
- 1 кислое яблоко
- 3 ст.л. сливочного масла
- 3 ст.л. растительного масла
- зелень
- перец
- соль
Приготовление:
- Порезать свинину полосами шириной по 1,5 см, отбить с 2-ух сторон, накрыв пищевой пленкой, чтобы не было брызг.
- Приготовить из растительного масла и лимонного сока смесь для маринада, втереть в любой кусочек мяса смесь соли и перца, окунуть в маринад, сложить в стопку друг на друга, загрузить мариноваться на полчаса.
- Измельчить в блендере до однородности вареные яйца, кислое яблоко, зелень, чеснок и сливочное масло, приправить солью и перцем, разогреть до 180 градусов духовку.
- Намазать начинку на отбивные и свернуть в рулеты, перевязать нитками или сколоть зубочистками. Переложить рулеты на противень, залить (1/2 стакана), хорошо закрыть фольгой и убрать в духовку.
- Свиные рулеты с яблоком и яйцом готовься через 30 мин..
- Достать противень, снять фольгу, полить рулетики выделившимся соком, поставить на 5 мин. в духовку для зарумянивания, противень опять накрыть фольгой, дать остыть и снять нити, подавать может быть как горячее блюдо, так и в качестве прохладной закуски.