Свиные рулеты с яблоком и яичком

Свиные рулеты с яблоком и яйцом
Свиные рулеты с яблоком и яичком будут готовы через 30 минут.

Достать противень, снять фольгу, полить рулетики выделившимся соком, поставить на 5 минут в духовку для зарумянивания, противень снова накрыть фольгой, дать остыть и снять нити, подавать можно как горячее блюдо, так и в качестве прохладной закуски.


Ингредиенты:

  • 700 г свинины
  • 4 яичка
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 кислое яблоко
  • 3 ст.л. сливочного масла
  • 3 ст.л. растительного масла
  • зелень
  • перец
  • соль


Приготовление:

  1. Порезать свинину полосами шириной по 1,5 см, отбить с 2-ух сторон, накрыв пищевой пленкой, чтобы не было брызг.
  2. Приготовить из растительного масла и лимонового сока смесь для маринада, втереть в хоть какой кусочек мяса смесь соли и перца, окунуть в маринад, сложить в стопку друг на друга, загрузить мариноваться на полчаса.
  3. Измельчить в блендере до однородности вареные яичка, кислое яблоко, зелень, чеснок и сливочное масло, приправить солью и перцем, разогреть до 100 восемьдесят г.радусов духовку.
  4. Намазать начинку на отбивные и свернуть в рулеты, перевязать нитками или сколоть зубочистками. Переложить рулеты на противень, затопить (1/2 стакана), отлично закрыть фольгой и убрать в духовку.
  5. Свиные рулеты с яблоком и яичком готовься через 30 мин..
  6. Достать противень, снять фольгу, полить рулетики выделившимся соком, поставить на 5 мин. в духовку для зарумянивания, противень опять накрыть фольгой, разрешить остыть и снять нити, подавать может быть как горячее блюдо, так и в качестве прохладной закуски.


Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.