Свиные рулеты с яблоком и яйцом

Свиные рулеты с яблоком и яйцом

Свиные рулеты с яблоком и яйцом будут готовы через 30 минут.

Достать противень, снять фольгу, полить рулетики выделившимся соком, поставить на 5 минут в духовку для зарумянивания, противень снова накрыть фольгой, дать остыть и снять нити, подавать можно как горячее блюдо, так и в качестве прохладной закуски.

Ингредиенты:

  • 700 г свинины
  • 4 яйца
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 кислое яблоко
  • 3 ст.л. сливочного масла
  • 3 ст.л. растительного масла
  • зелень
  • перец
  • соль

Приготовление:

  1. Порезать свинину полосами шириной по 1,5 см, отбить с 2-ух сторон, накрыв пищевой пленкой, чтобы не было брызг.
  2. Приготовить из растительного масла и лимонного сока смесь для маринада, втереть в любой кусочек мяса смесь соли и перца, окунуть в маринад, сложить в стопку друг на друга, загрузить мариноваться на полчаса.
  3. Измельчить в блендере до однородности вареные яйца, кислое яблоко, зелень, чеснок и сливочное масло, приправить солью и перцем, разогреть до 180 градусов духовку.
  4. Намазать начинку на отбивные и свернуть в рулеты, перевязать нитками или сколоть зубочистками. Переложить рулеты на противень, залить (1/2 стакана), хорошо закрыть фольгой и убрать в духовку.
  5. Свиные рулеты с яблоком и яйцом готовься через 30 мин..
  6. Достать противень, снять фольгу, полить рулетики выделившимся соком, поставить на 5 мин. в духовку для зарумянивания, противень опять накрыть фольгой, дать остыть и снять нити, подавать может быть как горячее блюдо, так и в качестве прохладной закуски.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»