Домашние куриные рулетики в сливках

Домашние куриные рулетики в сливках

Блюдо на ужин или торжественный стол — куриные рулетики! Наши рецепты посодействуют без усилий приготовить угощение с сыром, грибами, ветчиной или беконом.

Ингредиенты:

  • шампиньоны четыреста г
  • сыр твёрдый 150 г.
  • сливки 50 мл
  • масло сливочное 20 г.
  • картофель три шт.
  • грудка куриная два шт.
  • масло растительное четыре ст.л.
  • орешек мускатный молотый один щепотка
  • перец чёрный молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Порезать на узенькие кусочки куриную грудку, отбить. Порезать на узенькие ломтики свежие шампиньоны, обжарить на растительном и сливочном масле, посыпать перцем, солью, положить молотый мускатный орешек. На любой кусок мяса выложить немножко грибов и кусок голландского сыра. Свернуть рулет и положить в формочку швом вниз.
  2. Разрезать картофель на пара частей, надрезав не до конца ломтиками. Положить картофель меж рулетиками. Посыпать перцем, солью, налить пятнадцати процентные сливки. Готовить куриные рулетики в сливках под фольгой, пока не приготовится картофель, время от времени поливать соусом. Любители лука сумеют добавить его к шампиньонам в протяжении жарки.

КУРИНЫЕ РУЛЕТЫ В СМЕТАННОМ СОУСЕ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»