Ленивые вареники из творога по-быстрому

Ленивые вареники из творога на скорую руку

Рецепт выручит тогда, в то время, когда времени на стояние у плиты совершенно нет, а сытное блюдо нужно приготовить в мельчайшие сроки.


Ингредиенты:

  • творог двести 50 г.
  • яичка один шт.
  • мука три ст.л.
  • масло топленое один ст.л.
  • сахар два ч.л.
  • соль


Приготовление:

  1. Смешать топленое масло, сырое яичко, сахар и соль. Добавить протертый творог, массу отлично размять. Посыпать небольшим числом пшеничной муки. Рабочую поверхность не считая этого присыпать мукой, скатать «колбаски». Муки добавить столько, чтобы руки не клеились к тесту.
  2. Готовую «колбаску» порезать наискосок, положить в кипящую воду, дождаться, в то время, когда ленивые вареники из творога выплывут. Достать шумовкой, подать со сметаной или медом.

Совет

Более редчайшие, но не меньше смачные «соусы» к блюду: сгущенка, растопленный шоколад. Настряпанные вареники может быть заморозить, как обыкновенные пельмени, и хранить в морозильной камере, использовать при необходимости.

Ленивые вареники с творогом.Очень вкусные!

Ленивые вареники с творогом



Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.