Диетический карбонад из куриного филе

Диетический карбонад из куриного филе
Карбонат из куриной грудки – это диетическое блюдо, которое и готовится существенно проще и резвее, что очень комфортно, если появляется необходимость стремительно что-то приготовить и подать на стол. Главное правило в выборе основного продукта только одно – мясо должно быть свежайшим.
Ингредиенты:

  • грудки куриные один кг
  • лимон один шт.
  • крахмал один ч.л.
  • сода один ч.л.
  • мука
  • соль


Приготовление:

  1. Порезать куриные грудки на средние кусочки, посыпать солью, положить соду. Сбрызнуть мясо соком лимона, добавить крахмал. Отставить мин. на пятнадцать, обвалять все куски в муке. Поджарить на растительном масле. В протяжении жарки мясо раздуется, карбонад из куриного филе станет сочным.

ПП-рецепт. Диетическая курица: три способа, как приготовить ее вкусно



Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.