Второе
Жаркое из сердечек с шампиньонами в горшочке
Жаркое из куриных сердечек — очень смачное мясное блюдо, на тот случай, когда у Вас есть много свободного времени, которое Вы сможете предназначить готовке.
Иногда случается так тяжело готовить для себя что-то на ужин, ведь после долгого рабочего денька хочется побольше отдохнуть и отдохнуть для последующих свершений.
Ингредиенты:
- сердечки куриные семьсот г
- шампиньоны четыреста 50 г.
- сыр твёрдый 100 г.
- картофель три шт.
- морковь один шт.
- сливки 1,5 стакана
- лук репчатый один головка
- крахмал один ст.л.
- специи
- соль
Приготовление:
- Куриные сердечки помыть и почистить, немного обжарить и разложить по горшочкам. Картофель почистить и порезать на куски. Обжарить нашинкованный лук, морковь и шампиньоны, присоединить к сердечкам.
- Добавить приготовленный картофель. В миску вылить сливки, добавить по вкусу соль и специи, вмешать крахмал, оказавшуюся смесь разлить по горшочкам. Сыр натереть на терке.
- Посыпать им блюдо и готовить под закрытой крышкой в течении 30 мин., при 180 градусах. За 5 мин. до готовности крышку снять. Жаркое из сердечек с шампиньонами в горшочке готово.