Салат из шампиньонов и сардины

Салат из шампиньонов и сардины

Нарисовать сеточку из майонеза, посыпать оставшимися тертыми яичками, опять смазать майонезом и посыпать салат с шампиньонами и сардинами тертым сыром Эмменталь.

Ингредиенты:

  • сардина в своем соку один банка
  • шампиньоны четыреста г
  • яйца четыре шт.
  • огурцы маринованные два шт.
  • морковь один шт.
  • лук репчатый один головка
  • сыр твёрдый
  • майонез
  • зелень

Приготовление:

  1. Яйца отварить вкрутую, измельчить средством большой терки. Грибы порезать и обжарить. Лук с морковью пассировать. Огурцы нашинковать соломкой, рыбу размять и извлечь кости. В салатник выложить слоями, сначала обжаренные грибы, после чего размельченные яйца и огурец.
  2. Позднее уложить рыбу и лук с морковью, после чего опять яйца. Любой слой смазать майонезом. Последний слой этого салата — тертый сыр. Салат из шампиньонов и сардины украсить зеленью и подать на стол.

САЛАТ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ И ЯИЦ / РЕЦЕПТ / ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»