Нежная телятина с морковью в мультиварке

Нежное мясо с лимоновой подливкой и травкой, блюдо сытное, благоуханное.
Ингредиенты:
- телятина четыреста г
 - морковь один шт.
 - вода один стакан
 - сок лимонный один ч.л.
 - тимьян один ч.л.
 - лук репчатый один головка
 - перец чёрный молотый
 - соль
 
Приготовление:
- Перед изготовлением мясо обжарить в течение 4-5 мин. на сковороде, это окажет помощь удержать в продукте все соки и запахи. Положить в мультиварку совместно с тертой или нарезанной брусочками морковью, маленькими полосами репчатого лука.
 - В блюдо подлить воду, белоснежное вино или лимонный сок вместе с цедрой, положить веточки сухого или свежайшего тимьяна, соль и перец — по вкусу. Готовить в режиме «Выпечка» в течение 40 мин., пара раз перемешать. После чего еще час подержать телятину с морковью в режиме «Тушение».
 
Совет
Из рецепта может быть исключить лимон, в случае если имеется аллергия на цитрусовые.
				
					





