Слоеный салат «Бонапарт» с курицей

Слоеный салат «Бонапарт» с курицей

По-праздничному броский и величавый салат «Бонапарт» относительно не сложен в изготовлении, а сочетание обычных товаров делают легким в изготовлении.

Ингредиенты:

  • филе куриное пятьсот г.
  • шампиньоны пятьсот г.
  • морковь пятьсот г.
  • сыр твёрдый триста г.
  • яйца четыре шт.
  • картофель два шт.
  • лук репчатый два головки
  • майонез

Приготовление:

  1. Нарезать свежие шампиньоны, обжарить на маленьком количестве растительного масла, соль и перец — по вкусу. Натереть сырую морковь, обжарить до мягкости и посолить. Отварить куриное филе, в воду добавить соль и лавровый лист, перец.
  2. Отварить картофель и яйца, натереть на терке по отдельности. Нарезать и обжарить лук. Выложить салат слоями: картофель, грибы, майонез «сеточкой», кусочки отваренной курицы. После этого обжарку из лука и моркови, опять майонез, яйца, тертый твёрдый сыр, майонез. При подаче салат «Бонапарт» можно украсить грибами и зеленью, блюдо можно охладить.

Салат Хрустальный с курицей (мясом). Салат слоеный с курицей. Праздничный салат рецепт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»