Суп грибной с картофелем в мультиварке

Суп грибной с картофелем в мультиварке

Один из обычных рецептов изготовления грибного супа в мультиварке — сварить легкий овощной супчик и добавить немного новых грибов.

Ингредиенты:

  • 400 г. картофеля
  • 400 г. грибов
  • 100 г. сливочного масла
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 морковь
  • 1 ст.л. муки
  • 1-2 зубчика чеснока
  • зелень
  • чёрный молотый перец
  • соль

Приготовление:

  1. Почистить и нарезать каждые грибы, выставить режим «Тушение», растопить масло, всыпать нашинкованные морковь и лук, нарезанную на кубики картошку и грибы, добавить чёрный перец, посолить, тушить сорок мин..
  2. Всыпать муку, перемешать до однородного состояния, долить до желаемой густоты воды, тушить суп грибной с картофелем в мультиварке еще двадцать мин., добавить измельченную зелень и раздавленный прессом чеснок.

ВКУСНЫЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ СУПА #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»