Паста «Нутелла» с орешками по-домашнему

Паста «Нутелла» с орехами по-домашнему

Нутелла — зарегистрированный товарный знак пьемонтской шоколадной пасты, выпускается итальянской компанией с одна тыща девятьсот шестьдесят четыре года.

Любимое блюдо на завтрак, с кофе, чаем, молоком. Нутеллу может быть приготовить без помощи других, она будет нужнее магазинной: потому что в ней точно не будет консервантов.

Ингредиенты:

  • яйца два шт.
  • сахар три стакана
  • молоко два стакана
  • фундук один стакан
  • мука четыре ст.л.
  • какао два ст.л.
  • масло сливочное один ч.л.
  • ванилин один щепотка

Приготовление:

  1. Растереть сырые яйца с сахаром , добавить пшеничную муку, какао-порошок, тертые орешки и сливочное масло, ванилин, перемешать. Влить молоко и снова перемешать.
  2. Смесь варить на негромком огне до загустения, постоянно помешивать. Разложить пасту «Нутелла» с орешками в мелкие стеклянные емкости, хранить в холодильнике.

Совет

Пасту может быть подать с блинами, маффинами, использовать для изготовка вафель, круассанов, каждый выпечки. В случае если смешать Нутеллу с взбитыми сливками, то ею может быть украсить тортики и пирожные.

Нутелла в домашних условиях. / Home made nutella.

Как приготовить ШОКОЛАДНУЮ ПАСТУ ( ПОЧТИ НАСТОЯЩАЯ) в домашних условиях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»