Понедельник , 18 октября 2021

Десерт «Изабелла» с виноградовым соком

Десерт «Изабелла» с виноградным соком

Очень нежный десерт с прекрасным заглавием «Изабелла» по сорту замечательного винограда.

Ингредиенты:

  • сок виноградный 500 мл
  • крупа манная 50 г.
  • мука 50 г.

Приготовление:

  1. Сок перелить в антипригарную кастрюльку или сотейник. Муку смешать с манкой и всыпать узенькой струйкой в сок, хорошо размешивая, чтобы не появились комки. После чего поставить емкость с «кашей» на небольшой пламя и, временами помешивая, варить смесь до закипания.
  2. По окончании закипания сделать пламя наименьшим и варить «кашу» при повторяющемся помешивании в районе нескольких мин. до полного загустения. Снять готовую массу с огня, разложить по формочкам, креманкам или десертным стаканчикам и убрать десерт «Изабелла» с виноградовым соком в холодильник на пара часов.

Совет

При желании перед подачей десерт может быть украсить грецкими орехами, взбитыми сливками, шоколадной или кокосовой стружкой, сладкой пудрой. Не считая этого данный десерт может быть сделать не порционным, а огромным, подав его на чудесном сервировочном блюде.

Виноградный сок

Виноградный джем

Смотрите также

Зелёные яблоки с творогом и изюмом в духовке

Рецепты изготовления запеченных яблок с творогом, изюмом, медом, орешками и корицей.Яблоки, запеченные с творогом – …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *