Торт-суфле с творогом и фруктами

Торт-суфле с творогом и фруктами

Торт-суфле с фруктами – это находка как для фанатов похудения и здорового стиля жизни, так и для юных мам, у каких дети не очень обожают есть творог.

Ингредиенты:

  • творог (жирность не выше 5%) 500 г.
  • яйца три шт.
  • крупа манная четыре ст.л.
  • сахар 2-3 ст.л.
  • разрыхлитель один ст.л.
  • эссенция ванильная один ч.л.
  • фрукты/желе
  • Фрукты

Приготовление:

  1. Смешать желтки яиц, манку, сахар, эссенцию и разрыхлитель. Взбить раздельно прохладные белки в устойчивую, крепкую пену. Включить на разогрев до 180 духовку.
  2. Заботливо все соединить с творогом, приготовить форму, вылить массу, поставить выпекаться. Торт-суфле с творогом и фруктами готовься мин. через 45. Дать тортику остыть, украсить фруктами, может быть залить желе. Отправить для застывания в холодильник.

Творожный торт с фруктами

Творожный ТОРТ ПЛОМБИР без выпечки | No-Bake Cheesecake Sundae

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»