Мягенький яблоковый зефир

Мягкий яблочный зефир
Ласковый, мягенький, благоуханный яблоковый зефир совершенно подойдет в качестве десерта для торжественного чаепития. Любители сладостей должны оценить домашний зефир по достоинству.
Ингредиенты:

  • сахар семьсот 50 г.
  • пюре яблоковое двести 50 г.
  • вода 100 шестьдесят г
  • агар-агар/желатин восемь г
  • яичка(белок) один шт.
  • сахар ванильный один упаковка
  • пудра сладкая


Приготовление:

  1. Смешать сахар и пюре, присоединить ванильный сахар. Агар-агар замочить в воде, после чего подогреть и растворить, всыпать сахар (500 г.), поварить на не сильный огне до загустения сиропа.
  2. 1/2 белка ввести в пюре, взбить блендером, в то время, когда масса станет не много ярче ввести остатки белка и взбивать до пышности. Заботливо смешать сладкий сироп и приготовленное пюре - все взбить.
  3. Оказавшуюся массу поместить в кондитерский мешок и стремительно отсадить на поднос, застеленный пекарской бумагой. Мягенький яблоковый зефир сушить при комнатной температуре в течении 20 четыре часов.

#ЗЕФИР Яблочный на агар-агаре LÀM KO DO Простой рецепт #маршмэллоу пастила #LudaEasyCook #zefir

ЗЕФИР ДОМАШНИЙ. Идеальный, простой рецепт.



Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.